ребят подскажите где в городе хорошо делают сход.Развал? Просто резину поменял на зиму поехал сделал и че то кажется что по наружнему краю ест резину

ходовка не убитая всё в отлично состоянии, машину никуда не ведет!
STARGAZER
30.9.2013, 11:34
На Пит-Стопе неплохо делают. Мне сделали нормально, не жалуюсь.
В Срочные вопросы можно было написать, из-за такой мелочи тему открыл.
STARGAZER
30.9.2013, 11:44
BIM, Ниже медколледжа, рядом с баней.
Несколько лет уже делаю в таксопарке, вопросов никогда не было. Даже была похожая тема про развал. Там конкретно описали где и как делают развал-схождение.
я слышал в таксопарке делают неплохо! Может кто знает?
та ещё штучка
30.9.2013, 15:00
Sandr, отлично там делают,сама недавно там была.
Kuzya_777
30.9.2013, 15:02
Сам пару раз делал в Таксопарке... Вроде еще на Вианоре делают...
Voldemar
30.9.2013, 15:03
Был сегодня на металбазе выше ресторана Ани. Хотели содрать с меня 1,7 т. рублей. Я говорю - да мне только проверить, я просто резину переобул и проходил месяц назад развал-схождение. Ни фига не договорился с ними. А так вообще насколько знаю просто проверить всего 500 рублей стоит.
я тоже делала на таксопарке, собсно уже несколько лет там только и делаю
а цена какая в таксопарке?
та ещё штучка
30.9.2013, 21:37
Sandr, от 1200 до 2500 (это максимум самый) это по легковым авто
А что, на громовской СТО "компьютерный" сход-развал не делают уже? Я там всегда делал.
я ВСЕГДА делал у парней напротив мойки возле магазина джапан партс. ни разу проблем не было.
у громова раньше работал Антон, сейчас он и еще кто то, других не знаю работают в таксопарке. ИМХО, лучшее место, парни знают свое дело.
Начальник
2.10.2013, 1:04
таксопарк/
езжу только туда/
неплохо было бы контактные телефоны указывать.
лучше таксопарка не встречал... парни реально знают что делают... мне даже подстроили под мою манеру езды, отклонившись от тех параметров, что показывал комп... это я к тому, что не тупо по электронике люди работают, а думают головой и понимают, в частности в моем случае, что я хочу получить от машины и как она должна управляться...
та ещё штучка
2.10.2013, 15:25
Торонага, 8 914 855 5565 таксопарк
Автомагадан 49
10.4.2014, 14:24
Антон, с таксопарка переехал на транспортную 34 около шашлычки Чинар.
Антон, с таксопарка переехал на транспортную 34 около шашлычки Чинар.
Автомагадан 49,
А куда делся Вася?!!Вроде он был в таксопарке...
Polosatiy_MooH
10.4.2014, 17:37
У громова хорошо делают.
После вианора брат выкинул 2 балона, проехав до аэропорта и назад. Еще мне там поцыки в магазине сказали что диаметр ЦО на литье померять линейкой невозможно)
Андрей Викторович
10.4.2014, 20:13
Здравствуйте! Я делаю развал в таксопарке. Жалоб нет.
В таксопарке классно делают! там и просто диагностику сделать можно если переобулся
Цитата(Автомагадан 49 @ 10.4.2014, 16:33)

просто парни разделились.
И где теперь делают лутше?
Просто Я
15.4.2014, 20:52
Я давно по ремонту развал-схождение ездила в таксопарк но именно к Антону, не думаю что другой парень делает хуже. вечера съездила к нему на транспортную , и хочу сказать, что я буду продолжать ездить к Антону мало того, что он хороший мастер так у него в гараже приятно находиться( тепло, светло и чисто). Что именно для меня не мало важно.
Второй тоже делает отлично, но я буду ездить к Антону. Респект ему и уважуха
Да, гараж - рабочее место у Антохи щас вообще четкое. уютно и комфортно!
Без вариантов - Антоха
Дорогие автоледи, поздравляем вас с наступающим 8 марта и дарим вам 20% Скидку на регулировку развал-схождения 6,9,10 марта. К также кто запишется в эти даты на другое время. Мы находимся Транспртная 34, телефон для записи 89148688998
Цитата(Hantar @ 8.3.2015, 18:45)

Дорогие автоледи, поздравляем вас с наступающим 8 марта и дарим вам 20% Скидку на регулировку развал-схождения 6,9,10 марта. К также кто запишется в эти даты на другое время. Мы находимся Транспртная 34, телефон для записи 89148688998
С наступившим,если на то пошло)))))
Выполняем регулировку развал - схождения на современном итальянском оборудовании. гарантия качества, приемлемые цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Наличный и безналичный расчет, а так же возможна оплата по банковским картам. Мы находимся по адресу ул. Транспортная 34 ( на территории "Доктор Колесов").
Стоимость работы зависит от марки автомобиля и от сложности регулировки(1500-2500р.)ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ 89148688998
На все интересующие вопросы дадим ответ!!!!
Оформляем страховки ОСАГО
тел. 89148653236
режим работы: с 10-00 - 17-30
с 18-00 - 24-00 по ЗАПИСИ
Суббота, воскресенье- по записи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.